DoItBetter
Chefe de Cozinha e Pastelaria - COPA/0026
0%
Anterior
Material do Curso
Apresentação do Curso
Referencial da Formação
Guia do Formando
Elaboração do Portefólio
Como submeter um trabalho?
Colocação de todos os trabalhos elaborados pel@ formand@
Notícias/Anúncios
23a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formadores (FORM20A_23a_2018)
24a. Questionários de Avaliação do Desempenho dos Formadores pela Coordenação Pedagógica (FORM20A_24a_2018)
M01_Cozinha/pastelaria – Aprovisionamento – Funcionamento num Restaurante
Conteúdos Pedagógicos
M01_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M02_Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas
Conteúdos Pedagógicos
M02_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M03_Preparação e Confeção de Sopas
Conteúdos Pedagógicos
M03_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M04_Preparação e Confeção de molhos e fundos de cozinha
Conteúdos Pedagógicos
M04_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M05_Preparação e confeção de acepipes e entradas
Conteúdos Pedagógicos
M05_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M06_Preparação, confeção e empratamento de peixes e mariscos (com acompanhamentos)
Conteúdos Pedagógicos
M06_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M07_Preparação, confeção e empratamento de Carnes e aves (com acompanhamentos)
Conteúdos Pedagógicos
M07_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M08_Preparação, confeção e empratamento de cozinha tradicional portuguesa
Conteúdos Pedagógicos
M08_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M09_Cozinha Internacional
Conteúdos Pedagógicos
M09_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M10_Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria
Conteúdos Pedagógicos
M10_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M11_Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
Conteúdos Pedagógicos
M11_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M12_Confeção de pães regionais
Conteúdos Pedagógicos
M12_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
Avaliação do Curso
22a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Ação) Presencial (FORM20_22a_2018)
Seguinte
DoItBetter
Painel lateral
Português - Portugal (pt)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Entrar
Navegação no Site
COPA/0026
Página principal
Ir para o conteúdo principal
Informações sobre a disciplina
Página principal
Disciplinas
Funchal
COPA/0026
Sumário
Chefe de Cozinha e Pastelaria - COPA/0026