DoItBetter
Pastelaria e Padaria - Nível I - TPPP2/0006
0%
Anterior
Material do Curso
Apresentação do Curso
Referencial da Formação
Guia do Formando
Cronograma
Elaboração do Portefólio
Como submeter um trabalho?
Colocação de todos os trabalhos elaborados pel@ formand@
Notícias
Regulamento da Formação
Formador@s e Coordenação Pedagógica
M01_ Preparação e Confeção de Massas Base, Recheios, Cremes e Molhos de Pastelaria
Conteúdos Pedagógicos
M01_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M02_ Preparação e Confeção de Doçaria Tradicional Portuguesa
Conteúdos Pedagógicos
M03_ Confeção de Pães Regionais
Conteúdos Pedagógicos
Avaliação do Processo Formativo - Ação
22b. Questionário de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Ação) - à Distância (FORM20B_22b_2018)
Seguinte
DoItBetter
Painel lateral
Português - Portugal (pt)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Entrar
Navegação no Site
TPPP2/0006
Página principal
Ir para o conteúdo principal
Informações sobre a disciplina
Página principal
Disciplinas
Gaia
TPPP2/0006
Sumário
Pastelaria e Padaria - Nível I - TPPP2/0006