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Técnicas de Cozinha - COPAP2/0003
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Apresentação do Curso
Referencial da Formação
Guia do Formando
Cronograma
Como submeter um trabalho?
Colocação de todos os trabalhos elaborados pel@ formand@
Notícias/Anúncios
Formador@s e Coordenação Pedagógica
M01_Cozinha/pastelaria – Aprovisionamento – Funcionamento num Restaurante
Conteúdos Pedagógicos
M01_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M02_Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas
M03_Preparação e Confeção de Sopas
M04_Preparação e Confeção de molhos e fundos de cozinha
M05_Preparação e confeção de acepipes e entradas
M06_Preparação, confeção e empratamento de peixes e mariscos (com acompanhamentos)
M07_Preparação, confeção e empratamento de Carnes e aves (com acompanhamentos)
M08_Preparação, confeção e empratamento de cozinha tradicional portuguesa
M09_Cozinha Internacional
Avaliação do Curso
22a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Ação) Presencial (FORM20_22a_2018)
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