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Pastelaria e Padaria - Nível I - TPPP2/0003
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Apresentação do Curso
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Referencial da Formação
Guia do Formando
Elaboração do Portefólio
Colocação de todos os trabalhos elaborados pel@ formand@
23a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formadores (FORM20A_24_2018)
24a. Questionários de Avaliação do Desempenho dos Formadores pela Coordenação Pedagógica (FORM20A_24a_2018)
M01_ Preparação e Confeção de Massas Base, Recheios, Cremes e Molhos de Pastelaria
Conteúdos Pedagógicos
M01_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M02_ Preparação e Confeção de Doçaria Tradicional Portuguesa
Conteúdos Pedagógicos
M02_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M03_ Confeção de Pães Regionais
Conteúdos Pedagógicos
M03_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
Avaliação do Processo Formativo - Ação
22b. Questionário de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Ação) - à Distância (FORM20B_22b_2018)
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