DoItBetter
Técnicas de Pastelaria e Padaria - TPP/0006
0%
Anterior
Material do Curso
Apresentação do Curso
Referencial de Formação
Guia do Formando
Elaboração do Portefólio
Colocação de todos os trabalhos elaborados pel@ formand@
Notícias/Anúncios
23a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formadores (FORM20A_23a_2018)
24a. Questionários de Avaliação do Desempenho dos Formadores pela Coordenação Pedagógica (FORM20A_24a_2018)
Módulo 1 - Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria
Conteúdos Pedagógicos
M01_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
Módulo 2 - Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
Conteúdos Pedagógicos
M02_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
Módulo 3 - Confeção de pães regionais
Conteúdos Pedagógicos
M03_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
Avaliação do Curso
22a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Ação) Presencial (FORM20_22a_2018)
Seguinte
DoItBetter
Painel lateral
Português - Portugal (pt)
English (en)
Português - Portugal (pt)
Entrar
Navegação no Site
TPP/0006
Página principal
Ir para o conteúdo principal
Informações sobre a disciplina
Página principal
Disciplinas
Braga
TPP/0006
Sumário
Técnicas de Pastelaria e Padaria - TPP/0006