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Técnicas Avançadas de Pastelaria e Padaria - TPPP1/0002
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23a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formadores (FORM20A_23a_2018)
24a. Questionários de Avaliação do Desempenho dos Formadores pela Coordenação Pedagógica (FORM20A_24a_2018)
M01_Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria
Conteúdos Pedagógicos
M01_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M02_Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
Conteúdos Pedagógicos
M02_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
M03_Confeção de pães regionais
Conteúdos Pedagógicos
M03_21a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Módulo) Presencial (FORM20_21a_2018)
Avaliação do Curso
22a. Questionários de Avaliação de Satisfação dos Formandos (Ação) Presencial (FORM20_22a_2018)
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